读取中

正在加载···

官网

Privacy Policy

常春藤网站官网:关于您的会员注册以及其他特定个人资料依本公司「官网」受到保护与规范。

个人资料保护:
依照个人资料保护法中,涉及您使用本服务时您同意提供相关之个人资料(包含:姓名、生日、身份证字号及电话、EMAIL),有关注册、处理及利用,本网站已做好必要保护措施(如限制主机后台登入为公司内部IP、SSL加密、帐号权限分级、会员登入登出程式记录、网站后台登入次数限制及登入时间限制、Email及Webmail加密),请您安心使用本网站各项服务,本公司必善尽保护个人资料义务。

注册、处理及使用
会员同意本网站为下列之目的而对其个人资料进行蒐集、储存、复制、处理、传输及使用:

  1. 本网站对会员提供服务,以及会员与本网站进行交易。
  2. 本网站对会员行销(包括寄发电子报或行销相关EDM)。
  3. 在不揭露会员个人身分之前提下,作成会员统计资料、进行关于网路行为之调查或研究,以及改进、提升本网站之服务。
  4. 本网站如有合作厂商提供服务,会员使用该合作厂商之服务或者与该合作厂商进行交易时,本网站于该交易所必要之范围内,得将会员之个人资料档案提供予该合作厂商,并由该合作厂商负责管理该个人资料档案。
    本网站将要求该合作厂商依个资保护法及保障会员隐私权之原则处理会员之个人资料,惟该合作厂商处理及使用会员个人资料之详细规范,应依该合作厂商之网页记载为准,请会员在交易或使用服务前详为阅读。

加入本网站会员视同同意本公司发送电子报或行销相关EDM,会员也可在加入会员页中最下方,主动勾选是否愿意接收相关电子报讯息,如有任何问题,请拨打客服电话谘询将有相关人员为您处理。

本网站将尽最大努力保护会员的个人资料,在未经会员同意之下,本网站绝不会将会员的个人资料提供给任何与本网站服务无关之第三人。但有下列情形之一者,不在此限:

  1. 法律明文规定。
  2. 为增进公共利益所必要。
  3. 为免除当事人之生命、身体、自由或财产上之危险。
  4. 为防止他人或公众权益危害。
  5. 公务机关或学术研究机构基于公共利益为统计或学术研究而有必要,且资料经过提供者处理后或经蒐集者依其揭露方式无从识别特定之当事人。
  6. 经当事人同意。
  7. 有利于当事人权益。
  8. 为维护或回復网站系统之安全而有必要提供时。

会员须妥善保管自己的网路帐号、密码及个人资料,勿将任何个人资料或网路帐号、密码提供给任何人。会员每次使用完本网站所提供的服务后,务必记得登出帐户。如果会员是与他人共享电脑或使用公共电脑,切记不要让电脑自动储存帐号密码,并记得使用后要关闭浏览器视窗。

个人资料查询或更正的方式
会员对于其个人资料,有权:(1)查询及请求阅览、(2)请求制给复制本、(3)请求补充或更正、(4)请求停止蒐集、处理或利用、(5)请求删除。会员如有此等需求时,可以与客服中心联络,本网站将迅速为您处理。

若会员选择不提供个人资料,或者嗣后请求本网站停止使用、或者删除会员的个人资料,本网站可能将无法提供原本能提供的各项服务。

隐私权保护政策修订
常春藤网路书城可不时修订本政策。当我们在个人资料的处理上有重大变更时,会将通知传送到您在常春藤网路书城帐号中指定的主要电子邮件欧宝体育【iipf2016.com】,或在我们的网站上张贴告示,若您不同意该等变更或修改,请停止继续使用本网站服务,并依本官网规定通知本公司停止蒐集、处理及利用您的个人资料。

问题和建议
如果您有任何问题或建议,请透过 客服信箱 与我们联繫。




欧宝体育